コメント
ママリ
一旦置いて起こしたり、それでも起きなければ左右交代する時におむつ替えたりしてました😊
はじめてのママリ🔰
うちの子も割とすぐ寝てしまうタイプでしたが、気にせずそのまま寝かせて起きたらあげるを繰り返してました!
結構寝ると起きないタイプですか?
助産師さんからは、寝たら足の裏をギュッとして起こして飲ませると良いですよ〜と言われました☺️
-
はじめてのママリ🔰
胸の張りとか大丈夫ですか?💦反対乳飲まれない時😱
寝るとうんちしたとか何かきっかけがない限り起きないです😭足の裏を色々やってみたのですがなかなか起きてくれず、力加減が難しくてちきってしまいます😱- 45分前
はじめてのママリ🔰
うちの子もすごい寝てしまうタイプでした!
極端ですが2-3分にしたり、右だけ、左だけみたいな感じで2-3時間おきに交互にあげてました😂結局それが癖ずいて6ヶ月くらいまでその感じでした!
-
はじめてのママリ🔰
胸の張り大丈夫でした?😓
二、三分の母乳で二、三時間寝ててくれるんですか?😳- 2分前
ママリ
それで寝かせてすぐ起きちゃうとか、体重増えないとか、おしっこの回数が明らかに減るとかじゃなければ寝かせて大丈夫だと思います🥺
胸の張りがひどければ少し楽になる程度に搾乳したらいいと思います!
絞りすぎは逆に張って乳腺炎引き起こすので気をつけないといけないですが、、
はじめてのママリ🔰
おむつでも大爆睡かましてました😭😭
はじめてのママリ🔰
無理せず寝かせておきます🥲
乳腺炎が本当に怖いです😭