サプリ・健康 胸部X線の撮影で、ジーンズを履いて撮影しました。上半身はプラスチック… 胸部X線の撮影で、ジーンズを履いて撮影しました。 上半身はプラスチックや金属なしのもので行きましたが、ジーンズのボタンは気にしていませんでした。 ですが振り返ってみると、ジーンズのボタンがへその位置あたりに何個かついていて、結構上の方だけど大丈夫だったかなと気になっています。 金属がついていても、画像に影響するだけで、身体には影響ないのでしょうか? 最終更新:43分前 お気に入り 1 夫 撮影 体 ジーンズ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ☺︎ 体には影響ないです☺️ 52分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ふと心配になったので安心しました!! 51分前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ふと心配になったので安心しました!!