5歳の子供ですが、気に入らない事があるとすぐに怒ります。大声で泣いて…
5歳の子供ですが、気に入らない事があるとすぐに怒ります。大声で泣いて叩いくときもあり、いつもすぐに怒らないで!とこちらも怒ってしまうのですがどう声掛けするのがいいでしょうか…
大きくなるにつれて穏やかになってくれるのかも心配です😔
体験談等あればお願いします!
- はじめてのママリ🔰
みんみ
睡眠時間が短いとか
習い事とかで忙しいとか
あったりしませんか?
うちはそういうので性格が荒くなります😅
5歳の子供ですが、気に入らない事があるとすぐに怒ります。大声で泣いて叩いくときもあり、いつもすぐに怒らないで!とこちらも怒ってしまうのですがどう声掛けするのがいいでしょうか…
大きくなるにつれて穏やかになってくれるのかも心配です😔
体験談等あればお願いします!
みんみ
睡眠時間が短いとか
習い事とかで忙しいとか
あったりしませんか?
うちはそういうので性格が荒くなります😅
「5歳」に関する質問
35歳旦那の身振り手振りが気持ち悪いです。 どうにかなりませんか🤮 例えば、 花火大会で花火を見ていて両手でパチパチ(指と指の間を開けて)しておまけに4歳息子に「しゅごいねぇ😳」など大声で赤ちゃん言葉連発。 もう4歳…
5歳になったばかりの女の子 ほぼほぼ毎日癇癪おこしてます ママが全部悪いママのせいと泣き叫んでます 園では優等生、切り替えもできます ですがそれ以上に癇癪がひどいです やっぱり障害があるんでしょうか、、 もう…
どっちがいいと思いますか? 今年34歳で、5歳(年中)と3歳(2歳児クラス)の子どもがいます。 3人目を考えているのですが、 ①来年度出産 メリット→1歳でも若い!それでも35になる年です、、、 子供達との年齢差は少しで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント