妊娠・出産 妊娠10週目で、暑さによるめまいや息苦しさを感じています。通勤や仕事についてアドバイスがありますか。 妊娠10wです。暑くて余計にくらくらすることが増えました😭 息苦しさ、動悸、めまいがある方、通勤やお仕事どうされてますか??? 最終更新:7月12日 お気に入り 1 妊娠10週目 めまい 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 3歳11ヶ月) コメント aa お休みしました。 母権カードに動悸、眩暈の欄あった気がします。 倒れたりしたら危ないですし無理せず休んだ方がいいです。 7月11日 aa 病院からは眩暈や頭痛の原因はおそらく貧血だろうと言われました。 鉄剤処方してもらって飲んでます。 血液検査で貧血は出てます。 営業のお仕事で運転も危ないと言われたため休職中です。このまま産休入る予定です。 わかります。座ってれば大丈夫なんですよね。 ただ赤ちゃんからのSOSなのかもって思ったら無理できず休みました。、 7月11日 aa そうなんですよね、、車で意識失って事故ったら洒落にならないですし💦 人数が足りないのは会社の問題なのでそこまで気を負う必要はないですよ🥲 ご自愛くださいね🫶 7月12日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! お休みされていたのですね。よろしければ、どれくらいひどかったか、教えていただけませんか? 私は会社についてしまえば、座って仕事できるので悩んでます… 7月11日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます! 貧血なんですね😢営業されてると、移動も多くて辛いですよね… そうなんですよね、座ってたら倒れることはないんですよね。 職場で人がバタバタと辞めてしまって、言い出しにくいところですが…無理しすぎず会社に相談してみます。 ありがとうございます🙂↕️ 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aa
病院からは眩暈や頭痛の原因はおそらく貧血だろうと言われました。
鉄剤処方してもらって飲んでます。
血液検査で貧血は出てます。
営業のお仕事で運転も危ないと言われたため休職中です。このまま産休入る予定です。
わかります。座ってれば大丈夫なんですよね。
ただ赤ちゃんからのSOSなのかもって思ったら無理できず休みました。、
aa
そうなんですよね、、車で意識失って事故ったら洒落にならないですし💦
人数が足りないのは会社の問題なのでそこまで気を負う必要はないですよ🥲
ご自愛くださいね🫶
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
お休みされていたのですね。よろしければ、どれくらいひどかったか、教えていただけませんか?
私は会社についてしまえば、座って仕事できるので悩んでます…
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
貧血なんですね😢営業されてると、移動も多くて辛いですよね…
そうなんですよね、座ってたら倒れることはないんですよね。
職場で人がバタバタと辞めてしまって、言い出しにくいところですが…無理しすぎず会社に相談してみます。
ありがとうございます🙂↕️