コメント
aa
お休みしました。
母権カードに動悸、眩暈の欄あった気がします。
倒れたりしたら危ないですし無理せず休んだ方がいいです。
aa
お休みしました。
母権カードに動悸、眩暈の欄あった気がします。
倒れたりしたら危ないですし無理せず休んだ方がいいです。
「めまい」に関する質問
【耳がこもっている、めまい】 最近、耳が詰まった感じが2週間続いており、耳鼻科にも行きましたが、授乳中のため限られた薬をもらいましたが、なかなか治らず💦何か効果のあるものありますか?💦 耳詰まりがとてもストレス…
今朝お仕事に行った時頭痛がして産婦人科でもらったカロナールを飲んだのですが痛みは治らずむしろ強くなってきて、めまいもしてきて、視界が黒っぽくなってきたので座って様子見たのですが気持ち悪くなってきて吐いたら…
しんどいです。 子供3人の子育てと家事で日々精一杯です。 夫は育児疲れで心療内科に通院しています。 夫が余裕がないのが伝わるのか、私と過ごしてる時間が長いのもあるのか子供たち皆ママっ子です。 ママ見て!ママ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aa
病院からは眩暈や頭痛の原因はおそらく貧血だろうと言われました。
鉄剤処方してもらって飲んでます。
血液検査で貧血は出てます。
営業のお仕事で運転も危ないと言われたため休職中です。このまま産休入る予定です。
わかります。座ってれば大丈夫なんですよね。
ただ赤ちゃんからのSOSなのかもって思ったら無理できず休みました。、
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
お休みされていたのですね。よろしければ、どれくらいひどかったか、教えていただけませんか?
私は会社についてしまえば、座って仕事できるので悩んでます…