妊娠・出産 高温期10日目ですカメラでは写らないため少し色を加工してます1分くらい… 検査薬失礼します 高温期10日目です カメラでは写らないため少し色を加工してます 1分くらいで線がうっすら出始めて ずっとこのままです、 ほんとに陽性ならもっと濃いですよね… 元の線が見えただけなのかなー、、 毎回フライングしてますが1分くらいでは初めてで😭 (3人妊娠してますがいつも生理予定日当日ですら うっすらでした)着床がゆっくりなのかも… どうなんでしょう😭 さるぼぼ ウーマンチェック使用です 最終更新:35分前 お気に入り フライング 着床 生理予定日 妊娠 検査薬 陽性 カメラ 高温期10日目 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 10日ならまだ薄くてもおかしくないと思います!! 44分前 初めてのママリ コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 濃いくなってくれるといいんですけど😭 43分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
濃いくなってくれるといいんですけど😭