はじめてのママリ🔰
そうですね…高卒のままなら公務員辞めるのもったいないと思います🥺
それなら、通信とかで大卒を取るのとかどうでしょう?🤔
私が通信大卒なんですが、大卒資格取って転職したら年収1.5倍になりましたよ😊仕事内容は明らかにレベル低くなって楽になったのに 笑
はじめてのママリ🔰
そうですね…高卒のままなら公務員辞めるのもったいないと思います🥺
それなら、通信とかで大卒を取るのとかどうでしょう?🤔
私が通信大卒なんですが、大卒資格取って転職したら年収1.5倍になりましたよ😊仕事内容は明らかにレベル低くなって楽になったのに 笑
「転職」に関する質問
皆さまの職場の有給について教えてください。 転職して初年度は少ないのはわかっています。 うちの職場有給が今年度分から使用して、なくなったら前年度のものを使う方式になっています。 そうすると来年の繰越が少なくな…
一時的にでも世帯年収500〜600くらいで生活されてるお仲間いらっしゃいますか🥲 生活の感じどんな感じでしょうか?💦 首都圏です。 子ども2人夫婦30代です。 上の子を年少まで見たいのをきっかけに 旦那会社員、私週末だけ…
2歳の子供がいる、共働きです 今年に入ってから、旦那の転職がひどい 1月末退職 4月中旬に入社 6月末退職 8月中旬に入社 予定です お金がなくてしんどい 自覚ないのかな
お仕事人気の質問ランキング
コメント