認可外保育園にお子さんを通わせてる方、金額面以外でのメリットお聞き…
認可外保育園にお子さんを通わせてる方、金額面以外でのメリットお聞きしたいです!
お子さんの年齢も知りたいです
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
メリットは
家でできない遊びをさせて貰える
外遊びの多い園なので体力がつく
自然体験とかさせて貰える
行かせたい日や時間を自由に選べる
主婦や育休中でも預けられる
とかですかね☺️
1歳児です!
認可外保育園にお子さんを通わせてる方、金額面以外でのメリットお聞きしたいです!
お子さんの年齢も知りたいです
はじめてのママリ🔰
メリットは
家でできない遊びをさせて貰える
外遊びの多い園なので体力がつく
自然体験とかさせて貰える
行かせたい日や時間を自由に選べる
主婦や育休中でも預けられる
とかですかね☺️
1歳児です!
「年齢」に関する質問
【小学生中学年以上の子がいる方】 もしくはご自身の兄や弟が同じタイプの方聞きたいです! 人が好きで性別も年齢も問わず誰とでも話せるお話好きな小2👦🏻がいます。 この人は話しちゃダメだとかは小学生になって学んでき…
接客業で働いてて働き方を見直したいのと将来子どもが大きくなった時に少しでも収入が増えるように、あとパートの募集もあることから事務や経理などできたらいいな、の気持ちでまずは簿記3級をとりました パソコンが全…
夫の口調、言葉選びにいつもモヤモヤします。 明日 夫が息子を連れて出かけることになり、その間久々に1人で家でのんびりできることになりました。 息子を産んで2年、家で1人でゆっくり過ごすのは初めてで、すごく楽し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント