その他の疑問 スーパーで、じゃがいもが冷蔵ケースに並べられ売ってて、それを買い物… スーパーで、 じゃがいもが冷蔵ケースに並べられ売ってて、 それを買い物後、 自宅では常温で置いてしまっていたのですが、 (買い物後、5時間ほど。。) 冷蔵保管のほうが良かったのでしょうか? 常温に置いてしまったじゃがいもは、 もう使わないほうがいいと思いますか?🤔 最終更新:7月11日 お気に入り 1 じゃがいも 買い物 もも コメント はじめてのママリ🔰 生のじゃがいもですよね? 気にしないです 💦 7月11日 もも じゃがいもは常温保存可能ですし 大丈夫ですよね🤔 使う間際になって そういえばって気になっちゃって💦 別に見切り品でも何でもない 普通のじゃがいもなので このまま使ってしまいます😊 コメントありがとうございました😊 7月11日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
じゃがいもは常温保存可能ですし
大丈夫ですよね🤔
使う間際になって
そういえばって気になっちゃって💦
別に見切り品でも何でもない
普通のじゃがいもなので
このまま使ってしまいます😊
コメントありがとうございました😊