コメント
ママリ
胎盤見たいを伝えたら、
観察して触ったり、助産師さんが、赤ちゃんがどう中に入ってたかまで広げて見せて教えてくれました♪
ママリ
胎盤見たいを伝えたら、
観察して触ったり、助産師さんが、赤ちゃんがどう中に入ってたかまで広げて見せて教えてくれました♪
「妊娠」に関する質問
フライングとジェットコースターについて 排卵から今日で10日目です。 病院で診てもらったので排卵日は確定です。 ドューテストでフライングをしてしまい、かなり薄いですが少し線が見えたのですが、陽性なのでしょうか…
4AB.4BB.の妊娠率ってどのくらいなんでしょうか? このどちらかで妊娠された方いますか? また、このふたつは良好胚ですか? 1人目の時凍結時4AAで融解後6AAだったので、AAじゃないと不安な気持ちがあります😥
詳しい方教えてください。 現在末っ子の育休延長中です。 2024年11月生まれです。 2025年11月から待機中で現在 育休手当をいただいております。 育休は2歳までですが、 保育園が決まらなければ3歳まで延長可能です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
怪我の血は苦手なのですが、赤ちゃんが入ってたと思うと幸せな気分になりましたよ♡
レバーみたいで美味しそうと出産直後に変なコメントしちゃう程でした笑
ままん
胎盤どうでした!?
血とか苦手な人はやめた方が良いですかね😅?