はじめてのママリ🔰
関係性がわるく、とのことなので公正証書に載せる内容の話し合いもろくにできないですよね?
弁護士入れるのが1番スムーズではあると思います。
お金はかかってしまいますが、私はもう話し合いの通じない相手とのやり取りに疲弊したので、お金かけてでも弁護士に依頼しました。
はじめてのママリ🔰
関係性がわるく、とのことなので公正証書に載せる内容の話し合いもろくにできないですよね?
弁護士入れるのが1番スムーズではあると思います。
お金はかかってしまいますが、私はもう話し合いの通じない相手とのやり取りに疲弊したので、お金かけてでも弁護士に依頼しました。
「離婚」に関する質問
シングルの方コメントください! 離婚して一年! 再婚願望なし、彼氏もいらない! ですが、、 話す相手が欲しい、、 行動は会社と自宅と保育園のみ。笑 マチアプだと変なのしかいなさそうですが、、 どうですか、、?お…
義両親孫の行事はじいちゃんばあちゃんも参加は当たり前と思ってると思います 数年前の運動会も誘ってもないのに来るのが当たり前な感じでしかも祖母まで勝手に連れて来て本当に嫌で 2年前に離婚騒動になるくらいの大喧…
旦那のモラハラに長いこと悩んでいて 距離を置きたいとはじめて本気で話したら 包丁を持って旦那が家を出て行ったので 警察に通報し旦那が銃刀法違反で捕まりました。 それをきっかけに 元々相談していた市役所の推奨で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント