子育て・グッズ 今年の夏休みの工作、何しますか?小学2年女の子です。去年は100均の写真… 今年の夏休みの工作、何しますか? 小学2年女の子です。 去年は100均の写真立てに貝殻やビーズをつけたものと、透明のうちわにボンドと水彩ペンでシールを作って、うちわをデコレーションしました! 今年は何にしようか… 小さなビーズで指輪やブレスレットとかありでしょうか? 女の子らしい、楽しく作れるものがいいです。 そもそも小学校の工作ってどんなもの作るのでしょうか? 最終更新:48分前 お気に入り 1 夏休み 女の子 小学校 写真 デコレーション 100均 指輪 ままり コメント ママリ 夏休みの工作が宿題ってことですか??うちの子の学校はないので暇つぶしの工作なんですが…お友達が遊びに来る日に一緒にペーパーテクスチャーアートをやってみようと思ってます☺️ 53分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント