子育て・グッズ 生後1ヶ月半です。先週から便秘になることが増えました。マッサージや綿… 生後1ヶ月半です。先週から便秘になることが増えました。 マッサージや綿棒浣腸をしてますが、今回4日目です💦 病院に行くべきか悩んでます。 便秘だった方は何日くらいまで出ませんでしたか? 病院行きましたか🏥? 最終更新:7月12日 お気に入り 病院 マッサージ 生後1ヶ月半 綿棒浣腸 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント MOMO 生後5ヶ月の時に5日出なくて小児科で浣腸してもらいました💦 受診した際に3日出なかったらまた来てと言われたので、3日目あたりが判断目安かなと思います! 7月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます‼︎ 急いで小児科に出発したら、行く途中でまさかの大量に出ました😂 でもまた便秘になる可能性が高いので次回は3日目あたりになったら小児科行こうと思います🏥 7月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼︎
急いで小児科に出発したら、行く途中でまさかの大量に出ました😂
でもまた便秘になる可能性が高いので次回は3日目あたりになったら小児科行こうと思います🏥