べべ
生後5ヶ月の時に5日出なくて小児科で浣腸してもらいました💦
受診した際に3日出なかったらまた来てと言われたので、3日目あたりが判断目安かなと思います!
べべ
生後5ヶ月の時に5日出なくて小児科で浣腸してもらいました💦
受診した際に3日出なかったらまた来てと言われたので、3日目あたりが判断目安かなと思います!
「生後1ヶ月半」に関する質問
【質問】混合で母乳育児をされている方、最長で何時間母乳を空けても分泌量に影響なくいられていますか? 母乳の出が悪いほうなのですが、授乳間隔が、6〜8時間空くことがあります。分泌に悪影響が出てしまうか心配で、…
育休中だけど、毎日、お世話か、スマホを見るかしてなくて生きてる感じがしません。元々、何かしてないと気がすまない性格なので、暑くて外に出れない生活がしんどいです💦みなさん、日中何してますか? 私は最近、生後1…
子と2人の過ごし方について。 今週で夫の育休が終わり、来週から日中は子と2人の生活が始まります。生後1ヶ月半くらいまでは里帰り、その後3週間夫の育休があったので、常に誰かと一緒に育児をしていました。 現在生後2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント