産婦人科・小児科 保育園で嘔吐下痢が流行っており、1歳息子もお昼に下痢っぽい便が出て、… 保育園で嘔吐下痢が流行っており、1歳息子もお昼に下痢っぽい便が出て、夕方大量の水下痢で早退しました。熱はなく元気です。 ・保育園で嘔吐下痢が流行っている ・今朝牛乳を飲んだ(アレルギーチェック済みですが調理せずそのまま飲むことがあまりなかった) ・昨日の夕方と今朝、黒糖パンを2/3ほど食べた(離乳食のアレルギーチェックのため) この条件だと嘔吐下痢をもらってきている可能性の方が高いですか💦? 最終更新:48分前 お気に入り 離乳食 保育園 牛乳 熱 1歳 息子 パン 黒糖 水下痢 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 保育園で胃腸炎もらってる可能性の方が高いと見ますね🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️!!食べ物で負担かけちゃったかなと心配したのでほっとしました。(胃腸炎の方が大変ですが😂)看病頑張ります~!! 48分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️!!食べ物で負担かけちゃったかなと心配したのでほっとしました。(胃腸炎の方が大変ですが😂)看病頑張ります~!!