その他の疑問 生きるのって修行だな…。物心ついて学校行くようになれば、学歴社会だか… 生きるのって修行だな…。 物心ついて学校行くようになれば、 学歴社会だから、勉強におわれ… 今度は就活という試練があり、 結婚して出産すれば、教育費の準備におわれ、 こどもが巣立つ頃には自分の老後の蓄えに回せていけるようになるけど、老後の心配もつきないだろうし…。 全然幸福度がないわ。 生きるだけで税金・税金・税金…。 最終更新:7月10日 お気に入り 学校 勉強 出産 教育費 結婚 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 6歳, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 綺麗事並べてもやっぱり世の中お金だよな〜て思います😅 ママリでもお金があるイコール幸せとは限らないとか言われますけど、お金無いよりマシだろって思いますね。 7月10日 はじめてのママリ🔰 子どもいると尚更、お金の力は大事だなと思います…。 7月10日 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子どもいると尚更、お金の力は大事だなと思います…。