※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
妊娠・出産

妊娠9週目の女性が、1人目の時から女の子を希望し、排卵検査薬を使って排卵日を知りたいと考えています。5月24日にタイミングを取ったことについて不安を感じています。

今妊娠9週目です
1人目の時から女の子希望で、、自分なりにタイミングは気にかけてたつもりです
この排卵検査薬を見る感じいつが排卵だったのでしょうか??
5/24にタイミングとってます
このタイミングはどうだったんだろうと考えてしまって💦

コメント

五

基礎体温あればもう少し詳しく分かりそうですが
25日あたり排卵ですかね🤔💭
私も3人目排卵前日のタイミングで女の子でしたよ🎀

• 五

私の場合は全員同じような悪阻でした!
    先生に「悪阻同じだから男の子な気がする」と言ったら
    「悪阻で性別分からないよ。男女で違ったと言ってる人はたまたまだから!」と大笑いされました🤣.
    因みにナブも外れたので、個人的にはお股見るまで分からないと思ってます😁
    私も女の子は2日前ってよく聞いてたから2日前狙ってたんですけど、
    全然授からず…😢
    諦めて前日にタイミングとった途端赤ちゃん来てくれて女の子だったので
    全然女の子の可能性ありますよ💕

• 7月11日
  • 🔰

🔰

女の子は2日前と聞いたことがあったので1日前でも女の子来てくれるんですね♡
    ちなみに男の子と女の子でつわりの違いみたいなのありましたか??👶🏻

• 7月10日
はじめてのママリ🔰

25日だと思います!