はじめてのママリ🔰
帰宅して片付ける時に入替えするので私です🐱一分もかからないので特に負担はないですが💦
はじめてのママリ🔰
私は主人を育てる気0なので、私が全部準備をしています。
我が家も送りが主人、迎えが私です。
なので、送りで重要なことを伝えたなきゃいけない時はなるべくノートに書いていますが、渡すものとかがある場合、忘れて嫌な思いするのは息子だからちゃんとしてよ。とは言っています😂
はじめてのママリ🔰
帰宅して片付ける時に入替えするので私です🐱一分もかからないので特に負担はないですが💦
はじめてのママリ🔰
私は主人を育てる気0なので、私が全部準備をしています。
我が家も送りが主人、迎えが私です。
なので、送りで重要なことを伝えたなきゃいけない時はなるべくノートに書いていますが、渡すものとかがある場合、忘れて嫌な思いするのは息子だからちゃんとしてよ。とは言っています😂
「お仕事」に関する質問
派遣で働いている方に質問(ご相談)です。 派遣先に何人か同じ派遣さんがいて、 それも部署が違う場合、直属の上司次第でご自身の時給アップするかどうか変わりますか? 説明がうまくできなくて申し訳ございませんが、…
歓迎されると思っちゃダメ。大体新人は人権ない。 自分をいきなりだしちゃダメ。調子に乗ってると思われる。 先輩に二度同じことを教えさせたらダメ。この前言いましたよね?と言う無駄な刃がくるだけ これ、パートで働…
転職したてです。 隣の席の女性(Aさん)の不機嫌アピールが酷いのと 『は?』『なんやコイツ』『腹立つ』などの独り言が多くてストレスです。 仕事で不明点があったときに 他の方に質問したら Aさんに『私に聞いてくだ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント