子育て・グッズ 明日保育園のお友達のお家にお呼ばれされました😭が、下の子が昨日発熱し… 明日保育園のお友達のお家にお呼ばれされました😭 が、下の子が昨日発熱していて、今日はもう熱は下がってる状態です。(熱下がってるなら来ていいからねと言われてます。) それはさておき、上の子は発達グレーです。 おもちゃの譲り合いとか、他の人の家でのルールを守れるはずがなく不安です。 発達グレーのお子さんを育ててる方、保育園のお友達のお家におじゃました事ありますか、? 下の子の熱を理由にして断ろうかめちゃくちゃ迷ってます。 最終更新:7月10日 お気に入り おもちゃ 保育園 発達 友達 上の子 はじめてのママリ 🔰(生後9ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント