コメント
®️®️
どうしても人間なので、連絡帳のみならず持ち物の入れ間違いや入れ忘れはあります😭
はじめてのママリ🔰
連絡帳だけは!!とめちゃくちゃ気を付けてるのでやったことないです😌
でも絶対ないか?と言われたらありえないとは言えないです、、
もし他の子のが入ってたとしても、中は見ないようにしようと思ってます。
持ち物はたまーにあります😅
気を付けてない訳じゃないんですが、子どもに「自分でやらせる」みたいなこともあるし、見てないところでしれって入れられてたりまで100%防いでます!とは言い切れません…💦
我が子も隣のロッカーの子の着替えを持ち帰ったことあります😅
白いビニール袋に入れてぶら下げてあって、自分の+お友達のを持ってることに帰宅してから気付きました💦
はじめてのママリ🔰
いままで兄弟あずけてて
上の子のとき一度だけ連絡帳違うこの入ってたことはありました
上は1歳半〜年長
下は4ヶ月〜年中現在
で一度だけだったのでほんと稀な出来事かなとは思います🫢
エプロンとかが違うこのがいってたーってことは度々ありましたが💦
-
はじめてのママリ🔰
しかも書いてるかなーって開いちゃってからあれ、、この字みたことないし文が関係ないなってなってから違うこのだ💦って気づきました🙃もちろんそれ以外のページみたりはしなかったですが💦
- 7月10日
そらり
ないようには気をつけていますが、連絡帳のみならず、持ち物の入れ間違いは時々やってしまいます😭😭😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
持ち物は全然良いのですが、うちの子が療育に申し込んだりしたことも連絡帳に書いてるので、それが他の子のバッグに入っていたら嫌だなと…。
今日は特に親宛に書くこともなく、普通に入ってるものだと思っていたらなくて😂思い違いだと思っておきます😌✨- 7月10日
おもち🔰
連絡帳を子ども自身が入れるようになったら、たまに間違うことがあります。大変申し訳なかったです。
いつもその後大人が確認するのですが、確認する前に早退したとか、誰か嘔吐したとか、大人の手が周り切らない時に間違ったままとかがありました😭
®️®️
うぉ、情報が、、、!それは困りますね😓💦
ただ忘れてきただけだと思いたいですね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
持ち物は全然良いのです!子どもたちで入れたりしてるようですので。うちの子が療育に申し込んだりしたことも連絡帳に書いてるので、それが他の子のバッグに入っていたら嫌だなと…。思い違いだと思っておきます😌✨