さー
私もそのくらいの時期に言われましたが、勝手に治りました!
はじめてのママリ🔰
お2人のコメントで希望が持てました😭
どうか上がりますように!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
私も1人目の時に同じぐらいの週数で指摘されましたが、たしか30週ぐらいには「上がってるね」と言われ問題ありませんでした😊
おなかが大きくなるにつれて自然と上がっていくパターンはよくあるみたいですよ👍🏻
さー
私もそのくらいの時期に言われましたが、勝手に治りました!
はじめてのママリ🔰
お2人のコメントで希望が持てました😭
どうか上がりますように!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
私も1人目の時に同じぐらいの週数で指摘されましたが、たしか30週ぐらいには「上がってるね」と言われ問題ありませんでした😊
おなかが大きくなるにつれて自然と上がっていくパターンはよくあるみたいですよ👍🏻
「胎盤」に関する質問
そろそろバースプランを書かなくてはいけなくて。。 皆さんどんな事書きましたか??🥺 3人目にして初めて書くので何書いていいかわからず。笑 とりあえず ・立ち会い出産したい ・胎盤を見たい(可能であれば触りたい…
36週です。 今回の妊娠中、便秘知らずではあったのですが ここ数日は更に快便です。 下痢ではないですが、1日3回は出て え、私こんなに食べてる⁉︎ってくらいの快便さで量もしっかり出ます。 おかげさまで初期から体重も赤…
死産後の生理再開いつからでしたか?? 悪露は終わってたのですが、昨日の夜から胎盤の残り?みたいなのが出て、出血になりました。 先月17日排卵する様子はないと言われてたのですが、生理なのかな?と思ってるんですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント