雑談・つぶやき 上の子と学校の門で待ち合わせだから歩きで下の子連れて学校まで行って… 上の子と学校の門で待ち合わせだから 歩きで下の子連れて学校まで行って 習い事に送って行ったけど 暑すぎた🥵 ママ友に会って 「お風呂入ってる感じだよね」って言われて ほんとだ!!!って思いました🥲 暑い中みんなランドセルからって 元気にはしゃぎながら帰ってて それだけでえらい👏って思いました💦 アラフォーのおばさんは もう暑くて死にかけてましたよ🫠 最終更新:7月10日 お気に入り 習い事 ママ友 お風呂 学校 ランドセル 子連れ 上の子 T コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント