はじめてのママリ🔰
打つメリットをとって打ちましたよ。
子供が男の子というのもあるけど、私自身おそらくおたふく打ってないのでもし子供がなったら私にもうつるかも重症化したら怖いなっていう不安はずっとあるので男女問わず予防接種受けるに越した事はないと思います。
はじめてのママリ
難聴や将来の不妊の原因(特に男の子は高熱で精子に影響出たりするので)にもなるので、打ちます。
はじめてのママリ🔰
打つメリットをとって打ちましたよ。
子供が男の子というのもあるけど、私自身おそらくおたふく打ってないのでもし子供がなったら私にもうつるかも重症化したら怖いなっていう不安はずっとあるので男女問わず予防接種受けるに越した事はないと思います。
はじめてのママリ
難聴や将来の不妊の原因(特に男の子は高熱で精子に影響出たりするので)にもなるので、打ちます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
息子小学3年生なのですが、昨日から40度熱があり、咳もひどいです。本日午前中小児科に行き、コロナインフルは陰性、胸部レントゲンも肺炎の様子は無かったです。 風邪だろうとのことで、喘息の薬と痰や咳を楽にする薬な…
中耳炎によくなるお子さん、病院にはどのタイミングで行ってますか? 今朝から鼻水がたくさん出ていて、中耳炎になりやすい子なので心配です。 今は昼寝していて、寝苦しそうな感じもなく… でも明日は仕事で病院連れて…
一歳になったばかりの子が朝から微熱っぽかったので 午後から病院に行こうと思っているのですが さっきお昼寝から起きたら写真のようになっていました 突発かなと思ったのですが熱下がってないのにでるのも違うのかなと思…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント