BOYS MAMA⸜❤︎⸝
そのまま靴買った時に入ってた箱に入れてクローゼットに直してます😂😂
捨てれないですーーー😂😂
くにちゃん
綺麗に洗って、ダイソーのちょうどいいサイズのプレゼントボックスに、可愛い緩衝材と除湿剤を一緒に詰めて保管してます😊
約40年前の主人のファーストシューズをそうやって義母が保存しており、餅踏みで使えるほど保存状態が良かったので、真似してます😆
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
そのまま靴買った時に入ってた箱に入れてクローゼットに直してます😂😂
捨てれないですーーー😂😂
くにちゃん
綺麗に洗って、ダイソーのちょうどいいサイズのプレゼントボックスに、可愛い緩衝材と除湿剤を一緒に詰めて保管してます😊
約40年前の主人のファーストシューズをそうやって義母が保存しており、餅踏みで使えるほど保存状態が良かったので、真似してます😆
「男」に関する質問
小学生のお子さんがいる方、 お米は1日何合炊きますか? うちは、夫、私、小学生男子2人の4人家族です。 最近は1日3合半炊いてます。 朝と夜の4人分で、 あまれば私がお昼ごはんにも食べてます。 1か月で15kg位…
旦那の妹に対する嫉妬心がしんどいです 長くなります 旦那にはひとまわり近く歳の離れた妹がいます おむつも変えてあげたり、それはそれは可愛がってきたようです 私も歳の差婚なので、妹とは歳が近いです。 私達が結婚…
なんか特性あんのかな…いや、大丈夫か? をずっと繰り返しています😅 客観的に見てどうでしょうか… 2歳4ヶ月男児 ・大人しすぎる赤ちゃん時代(よく寝てあまり泣かず ・痛みに鈍感?予防接種で泣かず(転けたりぶつけたら泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント