子供が布団から落ちて頭をぶつけたが、元気そう。心配ないかな?
今さらになるんですが、お昼ごろに
フローリングにベビー布団しいて子供を寝かせてました。洗濯をするのに隣の部屋へいってる間、泣き始めたので見に行くと主人はいなくて、子供は布団からはみ出てフローリングに頭が落ちてました…。最近、足が強くなってきたので泣いてる勢いで足で布団をけって布団から落ちてきたんだとおもいます。
勢いよく、フローリングに頭をぶつけてないか不安で心配でしたが、ミルクも良く飲むし、笑ってご機嫌だし、寝るし、
大丈夫かなと今は思ってますが、
大丈夫ですよね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ちぃ
どこか具合悪かったら泣いてると思います。ごきげんよければ様子みててあげてください。
にん
ベビー布団って2,3センチくらいしか高さないですよね?
頭が落ちたというか、ズレただけなら大丈夫だと思いますよ♡
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!ベビー布団の上に、お昼ねマットも重ねてたので、10㎝ぐらいはあると思います✨最近、足で床をけって上の方に上がってくるんですょね!なので、勢いよくフローリングにドン!!っていってなければいいけどなって😣心配になってました😅
- 7月15日
-
にん
なるほど!心配になりますね😅
もう床蹴って移動するんですね😍かわいい♡
腫れとかがなければ大丈夫だと思います♡
お大事に(>ω<)- 7月15日
はじめてのママリ🔰
そうですょね!しばらくは、どんなにあやしても泣いてて💦今は、ニコニコご機嫌なので、今日1日は様子みてます!✨