妊娠・出産 妊娠20週で透明でゼリー状のおりものが出るのは普通ですか? 今、妊娠20w。汚い話ですみません(;´∀`) トイレに行くと、すごーくドロッとしていて透明、ゼリーのようなもので、触っても形が崩れないほどしっかりしているおりものが出ました。この時期普通ですか? 最終更新:2017年7月15日 お気に入り おりもの 妊娠20週目 妊娠 トイレ はなちゃん★(7歳, 9歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 私の友達が同じような織物で 切迫早産になり入院しました💦 病院連絡するのがいいと思いますよ 7月15日 はなちゃん★ ありがとうございます‼ お友達、切迫早産ですか(;´д`)大変ですよね(;´∀`)一人目も二人目も切迫で生まれるまで入院してました。こんなのが出たのは初めてだったのですが、病院に連絡したほうがいいですかね??(;´д`)こわいなー。 7月15日 退会ユーザー 私なら病院に連絡します💦 もし連絡して診察してもらって 何もないなら良かったで終わりますが 何もしないで赤ちゃんになんかあったら嫌なんで💦 7月15日 はなちゃん★ そうですよね(;´∀`)ありがとうございます‼電話してみます‼ 7月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなちゃん★
ありがとうございます‼
お友達、切迫早産ですか(;´д`)大変ですよね(;´∀`)一人目も二人目も切迫で生まれるまで入院してました。こんなのが出たのは初めてだったのですが、病院に連絡したほうがいいですかね??(;´д`)こわいなー。
退会ユーザー
私なら病院に連絡します💦
もし連絡して診察してもらって
何もないなら良かったで終わりますが
何もしないで赤ちゃんになんかあったら嫌なんで💦
はなちゃん★
そうですよね(;´∀`)ありがとうございます‼電話してみます‼