退会ユーザー
カラオケ行ったことありますが、音は小さくしてました。
さすがにがっつり歌う場合は、まだ連れていけないですね(>_<)

はな✿
私はまだ子供が立つ前の、バンボ時代にバンボごともって2人で行きました!笑
もちろん音量は下げますが、途中大人しく寝ててくれたので驚きでした(*´︶`*)♡

退会ユーザー
家族でスナックで食事とかたまにやりますが、みんながガッツリ歌っててもあんまり動じずむしろ息子の声が上回るくらいのボリュームで遊んでくれてます(^^;

maya
初めまして!私も9ヶ月の息子を育てています。
私は息子が3ヶ月くらいのとき、どうしても連れていかなきゃいけない用事があり一緒にカラオケに連れていきました。最初はビックリしている様子でしたが音に関しては全然平気で歌が流れていないと逆にグズってしまうくらいでした。睡眠もフツーに取っていましたよ!
ママも息抜き大切ですよね。楽しんできてください ♡

ある日どこかで
座敷良いですね♫
私もキッズルームとかで、時々行きます。
むしろ、そっちの方が、他のお客さんに気を使わなくて良くて、カラオケっていうより、友達とおしゃべりしてたりしてました。
歌も全然大丈夫!
むしろ、大きくなった今行くと、アニメソング何度も歌わされるから、、それくらい小さい方が良いですよw

あたろう
こんばんは( ◠‿◠ )
私も一切なる前に連れていきましたよー!!
けどその日は夜泣きして大変だったのでそれ以来行ってません😭😭😭(笑)
音もあまり大きくせず短時間からなら大丈夫かと思います🤤👏
楽しんでください♥
-
あたろう
一切ではなく1歳ですねすみませんm(_ _)m
- 7月15日
コメント