※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこりん
妊活

妊活ゼリーの効果について、プレシードを使用して2周期目です。妊娠したり効果がなかった方の体験を聞きたいです。

妊活ゼリー、産み分けゼリーについて。
妊娠確率を上げたく、プレシードを使用して2周期目になります。
妊活ゼリーを使って妊娠した、もしくは効果なかった、などお話し聞きたいです。

コメント

使った月に陽性反応見れました!だけどその時は科学流産しました✊🏻
効果はあると思いますよ✨痛くてダメな時役立ちましたし😊

• ぽこりん

ぽこりん

化学流産は残念でしたが陽性出たんですね!
    半信半疑で使ってみたのですが、確かに痛みが無いだけで精神的にも楽になります。妊活はストレスが良くないって聞きますし^ ^

• 7月16日

退会ユーザー

わたしはプレグゼリーで陽性反応出ましたよ✨ただ、レビューには破片が入っていて奥様がチクチク痛かったとありましたので気をつけた方が良いかも?私の時は何もありませんでしたが😊

• 7月16日
楪♡

プレグゼリー使って4ヶ月で妊娠しました(o´ω`o)

• ぽこりん

ぽこりん

ご妊娠おめでとうございます🎊
    プレグゼリーは初めて知りました!お値段も手頃でよさそうですね!
    効果が実感できないのでお話し聞けて励みになりました。

• 7月16日