雑談・つぶやき 岡山県倉敷市に住んでる方😳!セミの声ってしてますか😳?毎年この時期には… 岡山県倉敷市に住んでる方😳!! セミの声ってしてますか😳?? 毎年この時期にはもう鳴いてたような…🧐 ふと、耳をすましたらまだカエルの声しかしてなくて、つい気になって質問してみました😂 最終更新:7月10日 お気に入り エル 岡山県 倉敷市 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おRee💛 蝉の声まだ聞いてないです🤣 いかに涼しいか、、ですよね!! 7月10日 はじめてのママリ🔰 ほんとに😂! 今年はなんか去年より暑くない…涼しい…?と思っていたところに 蝉の声がない! となり思わず呟いてしまいました笑 お付き合いいただきありがとうございました😆❤️ 7月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとに😂!
今年はなんか去年より暑くない…涼しい…?と思っていたところに
蝉の声がない!
となり思わず呟いてしまいました笑
お付き合いいただきありがとうございました😆❤️