ゆうり
子どもがママになついてるのがショックなんじゃなくて、じいちゃん(自分)といて元気がなかったのがショックだったんだと思います。孫との時間を楽しみにされてたんでしょうね。
そこまで怒るような出来事ではないと思いますが…
ゆうり
子どもがママになついてるのがショックなんじゃなくて、じいちゃん(自分)といて元気がなかったのがショックだったんだと思います。孫との時間を楽しみにされてたんでしょうね。
そこまで怒るような出来事ではないと思いますが…
「義父」に関する質問
我が家の車の車種の主導権は夫です。 車社会の地方なので、1人1台が当たり前で、私も運転します。 夫は通勤用に燃費の良いSUV、私はアルファードを10年乗っています。 普通に生活する分にはアルファード問題なく乗れてい…
初マタ、陣痛待ち妊婦ですッ🤰 現在38週‼️ 産まれそう?どう??を毎日聞かれすぎてストレス絶頂( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 旦那、義母義父。全く、悪気が無いのは分かってます。 しかし、辞めて頂きたい😭でも、言えない)) 私も、産…
クソ義父ストレス 娘と食器やカトラリー共有するのやめて欲しいと伝えた所、 スプーンは娘専用の使ってました。 が、箱アイス直にそのままスプーンで掬って食べさせてて、何も意味ないことしてまして… 自分は自分のスプ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント