コメント
はじめてのママリ🔰
クレーマーというか…みなさん不満があっても医師、看護師には言えないですからね💦ぜーんぶ事務に言われます😮💨
はじめてのママリ🔰
クレーマーと言うかおじいちゃんおばあちゃんが面倒臭いですね😅
40-50代くらいの方も面倒臭い人多いです
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。それが嫌になって辞めたりしましたか?
本日派遣の総合病院に見学へ行き、おじいさんが〇〇さんは入院しているか確認してくれ。と受付に言っていて、個人情報になるのでお答えできません。と、受付の方が答えたら、おじいさんが家族に杖持ってこい!となり、あいつのこと杖で叩いてやる。と言っていました…- 55分前
はじめてのママリ🔰
今は働いていません☺️
病院によって患者さんのタイプ違う気がします💦
その総合病院は…もしかしたらそういうタイプが多いのかもしれませんね😥
私はそんなタイプに会ったことないので、もっと落ち着いたところもあると思いますよ✨️
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。今も働いていますか?
本日派遣の総合病院に見学へ行き、おじいさんが〇〇さんは入院しているか確認してくれ。と受付に言ってて、個人情報になるのでお答えできません。と、受付の方が答えたら、おじいさんが家族に杖持ってこい!あいつのこと杖で叩いてやると言っていました…
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰さんが働いていた所は、結構大きい総合病院でしたか☻?
病院の直接雇用でしたか☻?