※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

総合病院の医療事務をしたことのある方、いらっしゃいますか?やはりクレ…

総合病院の医療事務をしたことのある方、いらっしゃいますか?やはりクレーマーはいましたか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

クレーマーというか…みなさん不満があっても医師、看護師には言えないですからね💦ぜーんぶ事務に言われます😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今は働いていません☺️
    病院によって患者さんのタイプ違う気がします💦
    その総合病院は…もしかしたらそういうタイプが多いのかもしれませんね😥
    私はそんなタイプに会ったことないので、もっと落ち着いたところもあると思いますよ✨️

• 48分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。今も働いていますか?

本日派遣の総合病院に見学へ行き、おじいさんが〇〇さんは入院しているか確認してくれ。と受付に言ってて、個人情報になるのでお答えできません。と、受付の方が答えたら、おじいさんが家族に杖持ってこい!あいつのこと杖で叩いてやると言っていました…

• 53分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。
    はじめてのママリ🔰さんが働いていた所は、結構大きい総合病院でしたか☻?
    病院の直接雇用でしたか☻?

• 6分前
はじめてのママリ🔰

クレーマーと言うかおじいちゃんおばあちゃんが面倒臭いですね😅
40-50代くらいの方も面倒臭い人多いです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。それが嫌になって辞めたりしましたか?

本日派遣の総合病院に見学へ行き、おじいさんが〇〇さんは入院しているか確認してくれ。と受付に言っていて、個人情報になるのでお答えできません。と、受付の方が答えたら、おじいさんが家族に杖持ってこい!となり、あいつのこと杖で叩いてやる。と言っていました…

• 55分前