お食事エプロンっていつから使ってますか?使用したら洗うと思いますが、…
お食事エプロンっていつから使ってますか?
使用したら洗うと思いますが、どちらに干してますか?
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント
たさん
離乳食期5ヶ月からシリコンのエプロン使っていて
毎回食器用洗剤で洗って換気扇にマグネットフックで吊るして干してます!
お食事エプロンっていつから使ってますか?
使用したら洗うと思いますが、どちらに干してますか?
たさん
離乳食期5ヶ月からシリコンのエプロン使っていて
毎回食器用洗剤で洗って換気扇にマグネットフックで吊るして干してます!
「食事」に関する質問
妊娠糖尿病になってストレスやばい😅 ハイリスクじゃないからって 食べる順番とかお菓子とか甘いものは なるべく控えてみて〜って言われただけで 栄養士さんと話した訳でもなく 1ヶ月後血液検査しましょうね〜って ゆるい…
義父母の家の犬の散歩を頼まれて、旦那も私も2回ずつ行ったけど行きたがらなくて、雨が降ってるからなのか私達が嫌なのか分からなくて、4回目に(私が2回目の時)雨が止んだし試しに行ってみよーと思って行ったら家の目の…
旦那にいくら渡しますか😣? 帝王切開の為7日間の入院 子供2人旦那が見ます! 夏休み期間なので外出もすると思います。 食事は作り置きをしています。 なので食材を買うとかは保存の効かないパンとかのみです! 問題は旦…
家事・料理人気の質問ランキング
たさん
私はスリコの4連フック使ってます!
参考までに❣️
たさん
水滴が数滴垂れてくるので
キッチンペーパーを敷いてますよ😌
はじめてのママリ🔰
画像まで!ありがとうございます😊
オシャレな4連フックですね!
吊るした下には水受けみたいなものは置いてますか?