ママリ
家から10分、職場は電車通勤で駅まで5分です!
私も車社会に済んでますが、運転怖くてベビーカーか徒歩で通園してます🥹
一定数そういう人がいるのか、近所にはペーパードライバーのママさんが多くて心強いです💪車社会のなかでもギリ栄えてるみたいなところに住んでます笑
ママリ
地方ですが職場に駐車場が無いので徒歩か自転車です。家から園は5分、園から職場は25分です。晴れなら自転車が早いです。
ママリ
家から10分、職場は電車通勤で駅まで5分です!
私も車社会に済んでますが、運転怖くてベビーカーか徒歩で通園してます🥹
一定数そういう人がいるのか、近所にはペーパードライバーのママさんが多くて心強いです💪車社会のなかでもギリ栄えてるみたいなところに住んでます笑
ママリ
地方ですが職場に駐車場が無いので徒歩か自転車です。家から園は5分、園から職場は25分です。晴れなら自転車が早いです。
「職場」に関する質問
市役所に用事あって行ったんだけど予約時間より早くついちゃってモニター見る人達の邪魔にならないように1番奥の隅っこに座って時間まで待ってようと思ったら…座るところがら空きで私の座ってるいちからかなり遠い所に1人…
職場の独身の若い女の子が、もし子ども産むなら専業主婦させてくれないと絶対無理です!仕事と育児の両立なんて絶対無理ですもん😭と言っていたんですが 人それぞれだとは思いますが、イヤイヤ期2歳の育児中の私からした…
職場の上司から、生命保険って入ってくれないかってお願いされて、今身内会社に勤めています。近いうちに勧めにこられるみたいで 身内じゃない従業員の人は殆ど入ってるみたいで、私はパートで生命保険安いのしか入って…
お仕事人気の質問ランキング
コメント