コメント
すずやん
曜日固定の場合、月曜が出勤日だと祝日で必然と減る月もあるので、週4でちょうどいいかなと。
学校行事で休まなきゃいけない時もありますしね。
あとは半休とかで調整できるのかなと。
すずやん
曜日固定の場合、月曜が出勤日だと祝日で必然と減る月もあるので、週4でちょうどいいかなと。
学校行事で休まなきゃいけない時もありますしね。
あとは半休とかで調整できるのかなと。
「パート」に関する質問
週3パートで働いてます。 そろそろ夏休みなのですが 1日くらい母の定休日として 仕事じゃない日に幼稚園の預かり お願いしても平気でしょうか? 別に理由問わないで預けることのできる幼稚園です。 今まで、そういったこ…
現在10時14時の看護師パートをしています。 時給1400円でやる事はナースコール対応や清拭、入浴介助です。 家から近いし、子供の長期休みは休んでも可。 元々急性期が好きだったのですが転勤族、夫は出張が多く子供も…
週2のパートで採用されたのに人件費削減とかいってシフト減らされて1ヶ月に2回しか入ってないのなんなんでしょう? シフトを組んでいるのは滅多に会わない店長ですが、辞めてくれってことなんでしょうか? 同じ部門のリ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そんな感じで調節するんですね🧐助かりました!