コメント
はじめてのハナコ🔰
体重管理頑張ってるのえらいですね👏✨✨
多分先生が記入し忘れてるだけな気がします!
もし数値覚えてるなら、どこかにメモ書きして次回の検診の時に先生にお知らせしてみてはどうでしょうか😌
妊娠経過を見るのに大事なデータだと思うので✨
はじめてのハナコ🔰
体重管理頑張ってるのえらいですね👏✨✨
多分先生が記入し忘れてるだけな気がします!
もし数値覚えてるなら、どこかにメモ書きして次回の検診の時に先生にお知らせしてみてはどうでしょうか😌
妊娠経過を見るのに大事なデータだと思うので✨
「検診」に関する質問
妊婦さんで今日検診ギリギリで落とさなきゃって言ってる人 健康診断で前日ご飯抜いて当日の結果が少しでも軽くなるように調整する人、何が目的なんですか?? ボクサーの階級分けテストじゃないんだからそれする意味が全…
特定健診受けた方いますか? 今年40才になるのでお知らせが届きました🤔 秋ぐらいに商業施設(イオン)で集団検診があるのでどうですかー?みたいな感じでハガキが来てて、クリニックに個人で行くよりは敷居が低いし行ってみ…
1歳5ヶ月になる男児です 意味のある発語ありません🥲 抱っこの時や絵本を読んでいる時等、指差ししていますが 声を発することなく黙って指差しのため共感の指差しなしです。 1歳半検診が鬱すぎます… ↑二つできない,…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ruru
一昨日と昨日、旦那と愛犬をつれて45分歩きました😂😂
ギリギリで落とすタイプです😂
仕事の休憩中に行って事務服だったのでいつもより重めになっちゃって、、ちょっとショックだったので体重だけは記憶しています!!
次の検診の時伝えてみます😌
ありがとうございます!