雑談・つぶやき 旦那に送ったら土曜確定日曜までは待てないと言われたー😂😂おいしそー✨ 旦那に送ったら土曜確定 日曜までは待てないと言われたー😂😂 おいしそー✨ 最終更新:3分前 お気に入り 旦那 ままり👶🏻🎀(生後4ヶ月) コメント おすし レッドホット美味しいですよね〜🤤 毎年食べに行っちゃいます! 49分前 ままり👶🏻🎀 美味しいんですね✨今回初です🫶 グリーンはあんまりですか!? 19分前 ままり👶🏻🎀 そうなんですね!!たしかにグリーンの方が辛そうな気がします😳 10分前 おすし グリーンは食べたことないんです! 辛いのが苦手で、レッドホットがギリギリなので… グリーンのほうが辛そうかな?と思って😂 16分前 おすし もし食べたらまた感想呟いてください🥺笑 2分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり👶🏻🎀
美味しいんですね✨今回初です🫶
グリーンはあんまりですか!?
ままり👶🏻🎀
そうなんですね!!たしかにグリーンの方が辛そうな気がします😳
おすし
グリーンは食べたことないんです!
辛いのが苦手で、レッドホットがギリギリなので…
グリーンのほうが辛そうかな?と思って😂
おすし
もし食べたらまた感想呟いてください🥺笑