子育て・グッズ 熊本県のエミナースプール、3歳子連れと行きたいと思ってるのですがどん… 熊本県のエミナースプール、3歳子連れと行きたいと思ってるのですがどんなところでしょうか? お盆休み中に主人の実家である熊本に帰省しますが 初めてプールに行ってみたいと思います! エミナースプールは夏休み期間中混んでますか?? 3歳子連れ楽しめる感じでしょか? 最終更新:13時間前 お気に入り 夏休み プール 子連れ 3歳 熊本県 帰省 お盆 主人 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント いちご 楽しめると思いますよ!混むと思いますが食べ物食べるところもあります!!確かレンタルで浮き輪を借りれました!夏休み混んでた覚えがあるのでお盆となるともっと混むかもです💦子供用のプールもあるので安心です!! 13時間前 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント