コメント
ち
ずっと泣いてますか??
それともご機嫌ですか??
もし泣いてるのであれば、おなかいっぱいで苦しい(ゲップしたい)、部屋が暑い、厚着しすぎている等原因があるかもしれません😭
ち
ずっと泣いてますか??
それともご機嫌ですか??
もし泣いてるのであれば、おなかいっぱいで苦しい(ゲップしたい)、部屋が暑い、厚着しすぎている等原因があるかもしれません😭
「授乳」に関する質問
3人目が年内に生まれますが、2歳児見ながら完母にするって中々大変ですよね?😭 搾乳なしだと完母は無理ですよね? あと例えば外出中授乳先見つけたり、色々大変だからミルクにしようと思ってますがやっぱり母乳がいいけど…
誰でも通園制度を利用するのですが どうしても預けることに罪悪感があります💦 私は、子が4ヶ月ごろから完全に平日ワンオペ育児をしています。(実家遠方、夫単身赴任) 平日は支援センター午前、午後ではしご(合計4時…
産後一ヶ月が経ちます。 産後から眠気が全くきません。赤ちゃんが寝ている時に寝てと言われていますが、寝ようとして目をつぶっても動悸がして色々な不安が頭の中で巡ってきて眠ることができません。見かねた旦那が赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ち
たまに泣くくらい!!お利口さんですね🥹💓
夜まとまって寝てくれるのなら日中起きてても良いと思います🫶🏻
眠り浅いこともありますし、寝てると思ったらなんとなく起きてる……?って時もあります🤣
はじめてのママリ🔰
たまーに泣くくらいで基本ずっと手足バタバタして起きてます🥺
なんで起きてるのーーー!!!😭😭😭