コメント
も
私も出血があった時は、次の検診を待たずに受診してしまいました💦
心配な気持ちを引きずって次の検診まで待つより、行って気持ちが軽くなった方がいいかな〜と思っています🤔
先生たちも、少しでも不安なら検診までの間に来ていいよと言ってくれます!
も
私も出血があった時は、次の検診を待たずに受診してしまいました💦
心配な気持ちを引きずって次の検診まで待つより、行って気持ちが軽くなった方がいいかな〜と思っています🤔
先生たちも、少しでも不安なら検診までの間に来ていいよと言ってくれます!
「妊娠4週目」に関する質問
PMSのようなイライラソワソワに効く市販の薬ってありますか?これ効いたよ!とかあれば教えて欲しいです。 妊娠してたら今4w2dくらいで来週末に病院に行こうと思ってるので、そのときに薬処方してもらおうと思ってます。…
小さいけど多分胎嚢だとおもうけど〜 みたいな感じで先生に言われたんですが…笑 hcg1291.8で妊娠?はしてるとの事です。 今日で4週6日なのですが 大丈夫かなぁ…
今朝起きてトイレで小便して2回拭いたら 2回目、小さめのスイカの種みたいな黒くて硬いおりものがつきました。 次の小便の時にはつきませんでした。 なんだろう… 最終月経以来血出てないのに。 今4週に1度の健診間隔で、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4週間もあると何かと心配事ありますよね💦
あと2回この間隔があると思うと次からも4週我慢できるかな…って感じです🌀
胎動感じるようになればいいんですけど🌀
も
この時も本当に本当に少量の出血でした😂