Yuu
まずは近所の小児科に行ってから、その後紹介状を貰って大きめの病院の小児発達の専門の所に行きました。
でも結局、2回くらい受診して、中学生になって自然に体重落ちたし、血液検査等異常がなかったので、もうフォロー診察には行ってないです。
みぃ🍎
甥っ子は、小児科を受診していましたよ😊
白米の量を減らして、おかず多めと、医者から食事の指導があったようです。
はじめてのママリ🔰
内科に行かされました笑
あ、わたしが学生の頃です😭
ちなみにお散歩してね♪で、終わりました笑
Yuu
まずは近所の小児科に行ってから、その後紹介状を貰って大きめの病院の小児発達の専門の所に行きました。
でも結局、2回くらい受診して、中学生になって自然に体重落ちたし、血液検査等異常がなかったので、もうフォロー診察には行ってないです。
みぃ🍎
甥っ子は、小児科を受診していましたよ😊
白米の量を減らして、おかず多めと、医者から食事の指導があったようです。
はじめてのママリ🔰
内科に行かされました笑
あ、わたしが学生の頃です😭
ちなみにお散歩してね♪で、終わりました笑
「その他の疑問」に関する質問
昨日個人懇談でしたが、夫休みだったので子は置いていきました💦 そしたらみなさん一緒に来ていて...まずかったですよね😭😭😭 個人懇談って三者面談なんですね😭😭😭やらかした。。
子供が小学校の健康診断に引っかかり、夏休み中に大きな病院で診てもらうことになったのですが、私がその頃にちょうど臨月に入ります。(36週、3人目妊娠中です) 自宅からは車で片道1時間くらいかかるのですが、誰かに…
育休中で上の子を保育園に預けているママさん! 参考までに聞かせてください🙇♀️ 今日、お盆期間中、登園するかしないかの アンケートが来ました! 旦那はシフト制なのでお盆も関係なく仕事です。 私は今育休中なのです…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント