※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もりりん
住まい

近所の方がプールで音楽をかけているのがうるさいと感じていますが、私の考えは意地悪でしょうか。

一軒家の住宅街に住んでるんですが、ご近所さんが敷地内でプールするのは全然いいんですが、スピーカーで音楽かけてするのでさすがにうるさいです。
わざわざ音楽かけなくても…とおもうのですが
私が意地悪すぎますか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

たまに友達呼んでとかなら楽しそうだなと思います。
でも自分の家族だけで頻繁にやられたら迷惑です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分の家族だけならたかが自宅プールで音楽流して盛り上げなくてもいいのに😂
    一軒家なら管理会社とかもないし、直接言うのは気まずいので自治会で話題にしてもらうのもアリだと思います🥺

• 7月9日
  • もりりん

もりりん

家族だけで、頻繁にです😂
    しまいには、子供達は遊びおわってるのに、大人が楽しめる曲流して、パパが日光浴してるんです😂

• 7月9日
ちゃんぴ

私も嫌です(笑)(笑)

子どもの声なら多少うるさくても気になりませんが、音楽はちょっと😂😂

• ちゃんぴ

ちゃんぴ

プールもBBQも全然ありです😂
    でも音楽が流れてくるとちょっと🤣
    窓閉めてても聞こえるし、私賃貸に住んでるんですけど上の人がたまに夕方歌うんです😂それがもう無理で(笑)

• 7月9日
  • もりりん

もりりん

プール自体はウチもするのでいいんですが😂

• 7月9日
ママリ🔰

アメリカンでめっちゃいいなーって思いましたけど、日本はお隣さん近いのでイヤホンして欲しいですね😂

• もりりん

もりりん

10時頃から15時くらいまでずーとかけっぱなので流石にうるさいです😂笑

• 7月9日
はじめてのママリ🔰

いや、それは嫌です。笑笑😂

• もりりん

もりりん

周りのお家、ゼロ歳児何人かいるの知ってるのに、少しは気遣ってくれてもなと…

• 7月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですね…
    マイアミ辺りでやって欲しいですね💦大迷惑。。

• 7月9日