子育て・グッズ 詳細は端折らせてもらいますが、保育園の先生にイラッとすることが多く… 詳細は端折らせてもらいますが、保育園の先生にイラッとすることが多く転園を考えているのですがこんな理由で転園検討するのっておかしいですかね… 子供(2歳)は楽しく通っています。 最終更新:28分前 お気に入り 保育園 2歳 先生 はじめてのママリ🔰 コメント ゆーママ🔰 5月から慣らし保育、6月から仕事復帰してますが、転園したいです🥲 同じ理由です。 52分前 はじめてのママリ🔰 わー( ; ; )子どもが楽しく通えてるのはありがたいですが、この人たちに子どもの命を預けていいものか、って思っちゃいますよね。。 転園したとしてもまた同じことの繰り返しかもしれないし、もしそうなるならこのまま今の園に通ってた方がお友達もいるし💦悩みますね( ; ; ) 31分前 ゆーママ🔰 仕事も復帰してるし、慣らし保育からってなると難しそうで…。 通ってる他のお子さんも多いし、不満なのは自分だけ…?って思っちゃって😔 日々モヤモヤしてます… 5分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わー( ; ; )子どもが楽しく通えてるのはありがたいですが、この人たちに子どもの命を預けていいものか、って思っちゃいますよね。。
転園したとしてもまた同じことの繰り返しかもしれないし、もしそうなるならこのまま今の園に通ってた方がお友達もいるし💦悩みますね( ; ; )
ゆーママ🔰
仕事も復帰してるし、慣らし保育からってなると難しそうで…。
通ってる他のお子さんも多いし、不満なのは自分だけ…?って思っちゃって😔
日々モヤモヤしてます…