※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

PMSのイライラに効く市販薬はありますか?妊娠中ですが、薬局で購入を考えています。

PMSのようなイライラソワソワに効く市販の薬ってありますか?これ効いたよ!とかあれば教えて欲しいです。

妊娠してたら今4w2dくらいで来週末に病院に行こうと思ってるので、そのときに薬処方してもらおうと思ってます。

病院に何度も行きたくないのですが、気分のムラが酷く、一旦薬局で薬買おうと思います。

コメント

はじめてのままり🔰

妊娠してたらそれに対する薬はありませんよ。妊娠でプロゲステロンホルモンが爆増するのでそれによりイライラソワソワしてるので。抑えるなら精神薬とかピルなので妊娠中なら無理です🙌
もし妊娠していないならピルとか市販薬なら命の母ホワイトとかですかね💦

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

検査薬して陽性でたってことですかね?
    漢方は正直、あまり期待しない方が😂効かない人は一切効かないし即効性はありません。笑

• 7月9日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

妊娠検査じゃなく排卵検査ですか?排卵検査薬は妊娠してなくても陽性でるので妊娠検査早めにされて妊娠していないなら飲める薬も増えます!

• 7月9日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

なるほど💦とりあえず排卵検査で妊娠はわからないので早めに妊娠検査されたがいいかと😅

飲んでません!ただPMSかなりひどいです😇

• 7月9日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

そうなんですね🤣妊娠してたらもう反応でますよ笑

私はもう5人産んでいて妊活予定はなしです!産科で働いているので薬自体も分かりますが何も飲んでません🤣
    とりあえずまずは陽性でるといいですね、頑張ってください!

• 7月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠中でも飲める市販薬についての質問です!やっぱ漢方しか無いですかねー🤔

• 7月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵検査薬で陽性なのでまだ絶対妊娠とも言えない状況です。
    たしかに、産後すぐも漢方飲んでましたが気休め程度って感じでした😓大人しく耐えるしかないですね...

• 7月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊活中なので妊娠してても飲める薬が良くて💦ピルもそれが理由で手が出せませんでした。PMSがこんなにひどいのは初めてで。
    はじめてのままり🔰さんはPMS対策で何かお薬飲まれてますか?

• 7月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠検査薬は生理予定日一週間後を目安に、というのを真面目に守って待ってます😅

PMSひどいんですね💦お互いうまく乗り切れると良いですね。
    色々と話を聞いていただきありがとうございました!

• 7月9日