※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

PMSのようなイライラソワソワに効く市販の薬ってありますか?これ効いた…

PMSのようなイライラソワソワに効く市販の薬ってありますか?これ効いたよ!とかあれば教えて欲しいです。

妊娠してたら今4w2dくらいで来週末に病院に行こうと思ってるので、そのときに薬処方してもらおうと思ってます。

病院に何度も行きたくないのですが、気分のムラが酷く、一旦薬局で薬買おうと思います。

コメント

はじめてのままり🔰

妊娠してたらそれに対する薬はありませんよ。妊娠でプロゲステロンホルモンが爆増するのでそれによりイライラソワソワしてるので。抑えるなら精神薬とかピルなので妊娠中なら無理です🙌
もし妊娠していないならピルとか市販薬なら命の母ホワイトとかですかね💦

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

検査薬して陽性でたってことですかね?
    漢方は正直、あまり期待しない方が😂効かない人は一切効かないし即効性はありません。笑

• 23分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠中でも飲める市販薬についての質問です!やっぱ漢方しか無いですかねー🤔

• 24分前