ままくらげ
子供はよくパンパンに腫れてます😭
痒いと言うより痛そうですよね。
一度診せた事がありますが、そうなってしまう子も居るとの事です。
痒いなら塗り薬(元々アトピーで塗ってたステロイド)を塗れば良いよと言われました☺️
はじめてのママリ🔰
アレルギー体質の子だと蚊に刺されてコレくらい腫れますよ😊
はじめてのママリ🔰
私の話ですが子供の頃は皮膚が弱かったからかもっと腫れました😭
中学生くらいからは強くなったのかあまり腫れなくなりました!
ままくらげ
子供はよくパンパンに腫れてます😭
痒いと言うより痛そうですよね。
一度診せた事がありますが、そうなってしまう子も居るとの事です。
痒いなら塗り薬(元々アトピーで塗ってたステロイド)を塗れば良いよと言われました☺️
はじめてのママリ🔰
アレルギー体質の子だと蚊に刺されてコレくらい腫れますよ😊
はじめてのママリ🔰
私の話ですが子供の頃は皮膚が弱かったからかもっと腫れました😭
中学生くらいからは強くなったのかあまり腫れなくなりました!
「5歳」に関する質問
4歳過ぎて発達一年遅れと言われてたら発達障害の可能性高いですか? 後に落ち着く可能性ありますでしょうか? 後2年で小学生になりますが5歳児検診(園に保健師さんが来るやつ)ありますよね? その際に発達遅れあると発…
相談です🙇♀️ 5歳の息子なんですが、 先週、土曜日に発熱・喉の痛み、 日曜に熱は下がって元気になり、月曜から園にも登園 その後、また深夜から咳こんではいてしまい、今朝はかったら発熱、今は38.5度あります。 今…
謎の発熱… 5歳の娘が、月曜日の朝微熱から始まり夜には38.0度超えで今も38.2度あります😫 熱のほかに鼻水と咳があり声枯れしてます… 病院は2回行っていて熱が下がらなければ明日も行きます😭 そして今朝下の子が微熱…でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント