ココロ・悩み 絶賛生理前でイライラが止まりません😇上の子のイヤイヤに対してあり得な… 絶賛生理前でイライラが止まりません😇 上の子のイヤイヤに対してあり得ないくらいイライラして ついてくるだけでも怒ってしまいます。 最終更新:7月9日 お気に入り 生理前 上の子 さ(生後5ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まっっったく同じです 朝から朝食食べないで怠けているのに怒ってしまいました いや毎日怒ってはいるんですけどいつも以上の怒りをぶちまけてしまいました 生理前本当辛いですよね🥲🥲 7月9日 さ 仲間いたーーー😭✨ 今の時期やばいですよね。 自我もすごいしダブルで生理前。 私も毎日怒ってます😇😇😇 寝顔見て反省しますが、起きてる時は鬼のように怒ってイライラしてます🫠 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ
仲間いたーーー😭✨
今の時期やばいですよね。
自我もすごいしダブルで生理前。
私も毎日怒ってます😇😇😇
寝顔見て反省しますが、起きてる時は鬼のように怒ってイライラしてます🫠