コメント
はじめてのママリ🔰
まっっったく同じです
朝から朝食食べないで怠けているのに怒ってしまいました
いや毎日怒ってはいるんですけどいつも以上の怒りをぶちまけてしまいました
生理前本当辛いですよね🥲🥲
はじめてのママリ🔰
まっっったく同じです
朝から朝食食べないで怠けているのに怒ってしまいました
いや毎日怒ってはいるんですけどいつも以上の怒りをぶちまけてしまいました
生理前本当辛いですよね🥲🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
不安症の吐き出しなのでお時間ある方ご意見いただけると嬉しいです😭 今朝上の子を幼稚園に送り出してその足でごみ袋を買いに歩いて近所のコンビニに行きました。 下の子を連れてたのですが朝ごはんの枝豆をずっと口のな…
パートなんですが、みんな出勤時間がバラバラです 私はいつもギリギリの電車とバスに乗って5分前くらいにつきます ほか、2人同じ時間の人がいるんですがその人たちは一本早いバスで行ってます 30分前に着きます 理由聞い…
ストレスで頭おかしくなりそう。みたいな時、ありませんか? 一気に小さいけど色々なストレスが、ドッときて。 本当にささいなことなのに。1人でやらなきゃいけないという状況が、どうしてもしんどくなる。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さ
仲間いたーーー😭✨
今の時期やばいですよね。
自我もすごいしダブルで生理前。
私も毎日怒ってます😇😇😇
寝顔見て反省しますが、起きてる時は鬼のように怒ってイライラしてます🫠