すず
私はまさにそれでした!
1年以上自然に授かれず、夫婦共に検査するも異常なし、さらに通院しながらタイミング法3周期ほど重ねるもリセットが続き……
お互い数値上は問題がないのでピックアップ障害や受精障害の可能性もあるねってことで人工授精を飛ばして体外受精を検討し、通っていたクリニックでは実施できなかったので別の不妊専門クリニックで初診予約を取りましたが、受診前日に念の為と思ってフライング検査したら陽性反応がありました🥹
すず
私はまさにそれでした!
1年以上自然に授かれず、夫婦共に検査するも異常なし、さらに通院しながらタイミング法3周期ほど重ねるもリセットが続き……
お互い数値上は問題がないのでピックアップ障害や受精障害の可能性もあるねってことで人工授精を飛ばして体外受精を検討し、通っていたクリニックでは実施できなかったので別の不妊専門クリニックで初診予約を取りましたが、受診前日に念の為と思ってフライング検査したら陽性反応がありました🥹
「妊娠した」に関する質問
妊娠・出産で、周りがはしゃぐの鬱陶しいと感じる人いますか? 妊娠報告したくないです。職場や親は仕方ないので、報告しますが、本当はそれすらもしたくないです。なぜなら、「妊娠したんだって~」「孫生まれるんです~…
会社の子たちと飲みに行く予定があるのですが、私が妊娠したので行くか迷っています。 •安定期に入ってから妊娠公表する予定 •メンバーの中に不妊治療を2年くらいしてる子がいる •私はいつもお酒を頼むのでノンアルだと…
今もあるのかわからないのですが、以前宮城県仙台市宮城野区(福室あたり?)に院内スマホ使用禁止でおじいちゃん先生がやっている産婦人科があったと思うのですがわかる方いませんか?💦 長男を妊娠した時にそこまで口コミ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント