ココロ・悩み うちの子たちの感染症が、いとこ家族にうつったみたいです。奥さんとは… うちの子たちの感染症が、いとこ家族にうつったみたいです。奥さんとは仲良しなんですが、看病疲れるだろうし、落ち着いたら飲んでといって、スタバのギフトカード送るのはどう思いますか? 申し訳ない気持ちが大きくて、、 会いに行けるような距離ではないです😭 最終更新:7月9日 お気に入り ギフト スタバ 仲良し 家族 うつ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 私はありだと思います! 逆に気を遣わせてしまうかもだけど何もしないとなると自分の気持ちも晴れない思うので😅 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント