クラスで感染症が流行ってきました。回避するには手洗いうがい、免疫力…
クラスで感染症が流行ってきました。
回避するには手洗いうがい、免疫力アップの為にたくさん寝たりするしかないでしょうか?
あまり風邪とか拾ってこないよって方、心がけていることはありますか?
- はじめてのママリ🔰
ママリ
長女がよく貰ってきてましたが、最近減りました。
よく食べ、よく寝て、よく笑う!これに尽きます。
あと帰ってきたらすぐお風呂入るように心がけてます!
クラスで感染症が流行ってきました。
回避するには手洗いうがい、免疫力アップの為にたくさん寝たりするしかないでしょうか?
あまり風邪とか拾ってこないよって方、心がけていることはありますか?
ママリ
長女がよく貰ってきてましたが、最近減りました。
よく食べ、よく寝て、よく笑う!これに尽きます。
あと帰ってきたらすぐお風呂入るように心がけてます!
「手洗い」に関する質問
いぼ痔?に詳しい方、教えてください! 昨日の夜からやたらお尻付近が痛くて 今日からお手洗い行くと血がトイレットペーパーにつき始めました、、 そして痛い!座ると痛いです、産後の切開の痛みと似た感じの、、 そし…
大人で手足口病をお子さんから貰った方 大体お子さん発症から何日後くらいでしたか? また症状はなにから始まりましたか? 月曜日に手足口病と診断され 私が日曜日に大きい仕事がありどうしても行がなければなりません…
子どもの猛烈に臭い靴下…どうやって洗っていますか😂? 洗剤&ハイターでつけ置きして手洗い→通常の洗濯機で洗う…という方法で洗っていたのですが、手洗いが面倒になってきました😥 みなさまどうされていますか〜🧦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント