コメント
はじめてのママリ🔰
どんなことでですか😂😂?
私もイラついたことあるので知りたいです😂
はじめてのママリ🔰
どんなことでですか😂😂?
私もイラついたことあるので知りたいです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の先生に言うか迷ってることがあります。 保育園の先生から、うちの子が〇〇ちゃんと遊びたくて遊びのお誘いしたけど、お断りされてしょんぼりしてました。でも、結果的にみんなで遊んでましたと言う話をされまし…
仕事、子育て、家庭のバランスについて悩んでいます。自分や家族にとって何を優先すべきなのか分からなくなってしまい、ご相談させていただきます。 * 現在は時短勤務ですが、仕事量や残業はフルタイム時代と変わらず、…
育休中メンタルが病んだ方いますか? なぜかわからないけど気分が憂鬱です もっと家事をテキパキできたらいいのですが、できない自分が嫌に思います でも子供のそばでゆっくり過ごせるのは今だけなのかなと思うと何をす…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠報告しなかった事でまじないわってキレられました
はじめてのママリ🔰
ですよね?!
ホルモンのせいとかじゃないですよね?!笑
はじめてのママリ🔰
おめでとうが第一声じゃないことが、まじないですね😂😂😂笑
はじめてのママリ🔰
絶対違います😂本当の友達なら報告しなかったのはなんでだろう?とか考えるはずですけど、、私も流産や死産が怖くてだれにもいわず、産んでから友達に報告しましたが誰もそんなこと言わなかったです😂
えー!言ってくれればよかったのに!って人が1人だけいて、産後あいましたがやっぱなんか変でイライラしました!笑