背中叩いたり身体を押さえたりするのは虐待ですよね?0歳と4歳の寝かしつ…
背中叩いたり身体を押さえたりするのは虐待ですよね?
0歳と4歳の寝かしつけ、寝室で最後はいつも下の子の授乳して寝る流れなのに、上の子が大きな声でふざけ続け授乳中の私と下の子を蹴ってきました。無言で我慢してましたが笑いながら何回も蹴ってきたので、私がブチギレて背中を叩きそれでも笑って大きな声を出したので、ベッドに身体を押さえつけてしまいました。
今日が初めてではなく最近何度もあります。
最低ですよね
もうどうしたらいいんでしょうか
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
お互いに良くないですよね
記憶にも残りますよねきっと…
なのになんで笑いながら同じことをするのか、私も同じことされるって分かってて何故我慢できないのかもうわかりません💦
寝かしつけは頼れなくて、手出してしまったのは知らないです。
相談には行く予定です
はじめてのママリ🔰
何度もあるというのは、お互いにとって非常に良くないことだと思います。いつ悲しい事故になってもおかしくないです💦
まずどこか公的な相談場所にご相談してほしいです。そもそもご主人は頼れますか?この事を知っていますか?
何かある前に、助けを求めて欲しいです!!!
-
はじめてのママリ🔰
ご自身もダメだとわかっていて、我慢できないんですよね?
4歳なんて4年しか生きてないですよ😭
わかってて、苦しいのは重々承知ですが、本当に事故になったら後悔するのは自分です。それが怖いです。- 43分前
はじめてのママリ🔰
4歳。難しい時期ですよね。
気持ちわかります。
ただそれは虐待です。って言う私も長男に似たようなことしてしまった事あります。
そんなつもりないんですよね…いっぱいいっぱいで…
なんで笑いながら蹴ってくるんでしょうね??
-
はじめてのママリ🔰
ふざけるスイッチが入ると何を言ってもダメで、ネジが外れてる感じがします💦
うちは女の子ですがここまでしてやっと言うこと聞くかどうかって感じです
シュンとしたり謝れる子なら絶対こんなことしないと思います…こんなことしてしまう自分にもドン引きで限界なので相談には行く予定です- 53分前
コメント