子育て・グッズ 保育園の空調について。子供が明石市の保育園に通っているのですが、ま… 保育園の空調について。 子供が明石市の保育園に通っているのですが、まだエアコンがついていません。 送迎だけでも汗だくになるし、子供本人もいつも迎えに行くと滝汗で可哀想です。 今もつけてないのはさすがにおかしいですよね? みなさんのお子さんが通われている保育園はどうでしょうか? 最終更新:9分前 お気に入り 保育園 エアコン 明石市 はじめてのママリ🔰 コメント no-tenki 公立であれば市役所に聞いてみてはどうですか?!💦 うちでは幼稚園でも学校でもついてます。💦 50分前 はじめてのママリ🔰 公立の園です。 やはりついてますよね💦 直接園に聞くよりも市役所の方が良いのでしょうか?💦 15分前 おすすめのママリまとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
公立の園です。
やはりついてますよね💦
直接園に聞くよりも市役所の方が良いのでしょうか?💦