コメント
はじめてのママリ🔰
2回に分けて使おうと思っていた量の肉を全部使われたときとかですかね!!
はじめてのママリ🔰
わたしも旦那が作ったものです😂
醤油だけで作った味付けたまご
温泉たまごで作ったサンドイッチ
です🤣
食べられませんでした笑
-
うそよダヨーン🥺
コメントありがとうございます。
温泉卵で作ったサンドイッチ、逆に気になります🤣🤣🤣- 20分前
はじめて
私も夫が作ったものなんですが、料理人のくせに(言い方悪すぎますね笑)塩加減が狂ってて、笑
月一ぐらい気が向いたときに作ってくれるんですが毎度濃すぎて言っちゃいます…笑
-
うそよダヨーン🥺
外食すると味がしっかりしてるので、実はプロの味付けはしっかり濃いめなんでしょうか😂- 21分前
-
はじめて
いや、もうそんな次元じゃありません…😂笑
あれが店で出てきたらクレームです…😂笑- 19分前
はじめてのママリ🔰
作ってもらったから文句言いたくなかったですが、旦那が作った料理は、とにかくしょっぱい。味が濃い😢
本当に早死にコースか?ってくらい味濃くて一言言いたくなってしまうんですよねぇ。
言わないほうがいいとわかってるけど、言っちゃいますね💦
そんな醤油入れんでいいって とか、
隠し味とか入れんでいいからレシピ通りでいいから、塩分多すぎ とか
-
うそよダヨーン🥺
レシピ通りでいいから←本当にこれです🤦♀️
逆に忠実すぎてきゅうり半分、ひき肉30gとか半端を残されても嫌ですが🤣- 19分前
はじめてのママリ🔰
実家にいる時、1週間ずっと具も何もないペペロンチーノだったのはしんどかったです🥹💦💦
何も言えませんでしたが
-
うそよダヨーン🥺
1週間ずっとは好きなものでも辛いかもしれません😭- 19分前
うそよダヨーン🥺
コメントありがとうございます!